Petunjuk Penghapusan Data

Cara menghapus informasi login tersimpan:

1. Klik ▼ (panah yang menghadap kebawah) di pojok kanan atas Facebook.
2. Pilih Pengaturan & Privasi > Pengaturan.
3. Klik Keamanan dan Login.
4. Klik Edit di samping Simpan info login Anda.
5. Pilih perangkat atau browser yang ingin Anda hapus.

Catatan: Jika Anda menghapus informasi login tersimpan, Anda perlu memasukkan kata sandi saat login lagi di perangkat atau browser tersebut.